Notre nouvelle carte Automne 2016 :
Entrées
Saumon Fumé au bois de hêtre par nos soins et son blinis tiède 13€
*Nougat de jarret et foie gras au miel de châtaigne 12€
Foie gras de Canard au torchon au Xocopili (chocolat Valrhona), confit d’oignons 16€50
*Terrine du Chasseur 9,50€
*Salade de Chèvre chaud, de la biquetterie Vaucremont, au miel sur toast 11€
*Crème de carotte à l’orange 8,50€
Poissons
*Filet de Rouget rôti, Riz, Tombée de tomates aux agrumes 16€
Filet de Bar, Carbonara de plomb au chorizo 21€
Viandes
Filet de boeuf rôti aux Cèpes 25€
Côtes d’Agneau rôties à l’ail confit 23€
*Magret de canard rôti au gingembre 17€
Côte de veau façon Osso-Buco, polenta 24€
*Fricassée d’Andouillettes 5A à la moutarde 17€
La viande bovine servie dans notre établissement provient de France,Allemagne,Luxembourg.
Fromage
Plateau de fromage affinés de la région et une sélection par Xavier Thuriet M.O.F 8€
Prix net
Desserts
Crème brûlée au Thé Matcha 8,60€
Crêpes fourrées à la crème d’amande et fruits de saison 8,80€
Parfait glacé Mirabelle 8,20€
Mi-cuit au chocolat Valrhona 8,80€
Velouté glacé de Quetsches 8,00€
Coupe de glace ou sorbet (3 boules) 6,60€
Glaces: vanille,chocolat,café,pistache
Sorbets: mirabelle,cassis,pamplemousse rose,mangue,melon,fraise,poire,citron,framboise,orange sanguine
Prix net