Notre nouvelle carte Automne 2016 :

 

Entrées

Saumon Fumé au bois de hêtre par nos soins et son blinis tiède 13€

*Nougat de jarret et foie gras au miel de châtaigne 12€

Foie gras de Canard au torchon au Xocopili (chocolat Valrhona), confit d’oignons 16€50

*Terrine du Chasseur  9,50€

*Salade de Chèvre chaud, de la biquetterie  Vaucremont, au miel sur toast 11€

*Crème de carotte à l’orange 8,50€

 

Poissons

*Filet de Rouget rôti, Riz, Tombée de tomates aux agrumes 16€

Filet de Bar, Carbonara de plomb au chorizo  21€

 

Viandes

Filet de boeuf rôti aux Cèpes  25€

Côtes  d’Agneau rôties à l’ail confit  23€

*Magret de canard rôti au gingembre 17€

Côte de veau façon Osso-Buco, polenta  24€

*Fricassée d’Andouillettes 5A à la moutarde  17€

La viande bovine servie dans notre établissement provient de France,Allemagne,Luxembourg.

 

Fromage

Plateau de fromage affinés de la région et une sélection par Xavier Thuriet M.O.F  8€

Prix net

 

Desserts

Crème brûlée au Thé Matcha 8,60€

Crêpes fourrées à la crème d’amande et fruits de saison 8,80€

Parfait glacé Mirabelle 8,20€

Mi-cuit au chocolat Valrhona  8,80€

Velouté glacé de Quetsches  8,00€

 

Coupe de glace ou sorbet (3 boules) 6,60€

Glaces: vanille,chocolat,café,pistache

Sorbets: mirabelle,cassis,pamplemousse rose,mangue,melon,fraise,poire,citron,framboise,orange sanguine

Prix net